Paella-Nudeln

Paella-Nudeln Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 500 g   Nudeln (z. B. Trulli) 
  • 100 g   rote und gelbe Kirschtomaten  
  • 8   küchenfertige Scampi (à ca. 25 g) 
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     gemahlener Safran 
  •     Rosmarin 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Backofenrost auf eine Fettpfanne legen und die Hähnchenkeulen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Scampi waschen, trocken tupfen. Hähnchenfleisch aus dem Ofen nehmen und vom Knochen lösen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Garnelen von jeder Seite ca. 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Erbsen und Fleisch zugeben und ca. 1 Minute weiter braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken. Mit Rosmarin garniert in einer Schüssel anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 93g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved