Paella - Spanische Reispfanne voller Vielfalt

Paella

Paella, ist ein spanisches Reisgericht. Paella ist das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste. Die Paella wird traditionell in einer speziellen, flachen Paella-Metallpfanne zubereitet - der Paella (das spanische Gericht und das Geschirr, in der die Paella zubereitet wird, tragen den selben Namen)!

Haben Sie schon einmal erlebt, wie eine riesige, duftende Paella in Spanien serviert wird? Es ist keine Seltenheit, das bis zu zwölf Personen eine Paella teilen!

In den verschiedenen spanischen Regionen wird die Paella unterschiedlich zubereitet: in Küstennähe gehören zur Paella selbstverständlich Fisch und Meeresfrüchte, aber auch Paella mit Fleisch - häufig auch Paella mit Kaninchen oder Huhn - ist verbreitet. Wir zeigen Ihnen zehn authentische spanische Rezepte für Paella, mit der Sie die katalanische Reispfanne zuhause wunderbar nachkochen können! ¡Qué aproveche! bei der Paella wünscht Ihnen LECKER.de

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Paella? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved