Palmin® Kokosfett - das vielseitige Küchenwunder

Palmin® Kokosfett ist ein sortenreines Plattenfett, dass zu 90% aus gesättigten Fettsäuren besteht. Es ist geschmacksneutral, kann sehr hoch erhitzt werden (Rauchpunkt ca. 200°C) und ist ein ganzes Jahr haltbar.

Die Verpackung ist leicht zu öffnen und lässt sich wieder verschließen, sodass Palmin® Kokosfett sehr gut im Kühlschrank gelagert werden kann. Durch das Einarbeiten von Luft in das Kokosfett lassen sich die Stücke ganz leicht abbrechen und schneiden und können so komfortabel portioniert werden.

Die einfache Handhabung macht Spaß und garantiert ein bestmögliches Ergebnis bei Rösten, Anbraten, Schmoren, Frittieren oder Wokken. Dabei erhält es Saftigkeit und Geschmack der zubereiteten Speisen.

Palmin® weist bei Zimmertemperatur eine feste Beschaffenheit auf, sodass mit Palmin® auch Glasuren hergestellt werden können – für Konfekt, Kuchen sowie für den "Kalten Hund". Zudem profitieren alle Glasuren von dem kühlenden Effekt, den Palmin® vermittelt.

Noch mehr Infos zu Palmin® Kokosfett finden Sie auf www.palmin.de.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved