Palmin® Kokosfett - das vielseitige Küchenwunder

Palmin® Kokosfett ist ein sortenreines Plattenfett, dass zu 90% aus gesättigten Fettsäuren besteht. Es ist geschmacksneutral, kann sehr hoch erhitzt werden (Rauchpunkt ca. 200°C) und ist ein ganzes Jahr haltbar.

Die Verpackung ist leicht zu öffnen und lässt sich wieder verschließen, sodass Palmin® Kokosfett sehr gut im Kühlschrank gelagert werden kann. Durch das Einarbeiten von Luft in das Kokosfett lassen sich die Stücke ganz leicht abbrechen und schneiden und können so komfortabel portioniert werden.

Die einfache Handhabung macht Spaß und garantiert ein bestmögliches Ergebnis bei Rösten, Anbraten, Schmoren, Frittieren oder Wokken. Dabei erhält es Saftigkeit und Geschmack der zubereiteten Speisen.

Palmin® weist bei Zimmertemperatur eine feste Beschaffenheit auf, sodass mit Palmin® auch Glasuren hergestellt werden können – für Konfekt, Kuchen sowie für den "Kalten Hund". Zudem profitieren alle Glasuren von dem kühlenden Effekt, den Palmin® vermittelt.

Noch mehr Infos zu Palmin® Kokosfett finden Sie auf www.palmin.de.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved