Panierte Schweineschnitzel

Panierte Schweineschnitzel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   kleine Schweineschnitzel (à 75 g)  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 2 EL   Mehl  
  • 100 g   Paniermehl  
  • 4 EL   Butterschmalz  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  •     Tomaten, Kapern und Majoran 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Eventuell etwas flacher klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl getrennt auf 2 flache Teller geben. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel pro Seite ca. 2 Minuten braten. Zitrone waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Zitronenscheiben anrichten. Mit Tomatenspalt, Kapern und Majoran garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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