Panierte Schweineschnitzel

Panierte Schweineschnitzel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   kleine Schweineschnitzel (à 75 g) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 2 EL  Mehl 
  • 100 Paniermehl 
  • 4 EL  Butterschmalz 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  •     Tomaten, Kapern und Majoran 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Eventuell etwas flacher klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl getrennt auf 2 flache Teller geben. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel pro Seite ca. 2 Minuten braten. Zitrone waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Zitronenscheiben anrichten. Mit Tomatenspalt, Kapern und Majoran garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved