Panna cotta mit Erdbeersoße - so geht's

Panna cotta ist einer der italienischen Dessert-Klassiker. Für die Grundmasse benötigt man nur Sahne, Zucker und Gelatine. Zum Aromatisieren kommen Vanille und ein Spritzer Zitronensaft hinzu. Durch die Erbeersoße wird der Nachtisch herrlich fruchtig. Die einfache Zubereitung zeigen wir Schritt für Schritt im Video.

 

Diese Zutaten brauchst du für 4-6 Gläser:

Für die Panna Cotta:

  • 3 Blätter Gelatine
  • 500 ml Sahne
  • 1 EL Vanille­-Extrakt
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Für die Erdbeersoße:

  • 400 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Wasser

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved