Pannacotta-Brandy-Creme mit Orangen und Espresso

Pannacotta-Brandy-Creme mit Orangen und Espresso Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Blatt   Gelatine  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 
  • 500 g   Schlagsahne  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1–2 EL   Weinbrand  
  • 4 Tasse(n)   Espresso  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangenschale, Sahne, Zucker und Vanillin-Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Orangensahne durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen, kurz abkühlen lassen, ausgedrückte Gelatine in der Masse auflösen und Weinbrand unterrühren. Masse auf vier Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren Pannacotta mit je einem heißen Espresso aufgießen
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved