Papaya-Ananas-Salat mit Joghurt

Papaya-Ananas-Salat mit Joghurt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Papaya (ca. 100 g)  
  • 1/4 (ca. 250 g)  Ananas  
  • 3 EL (à 20 g)  Magermilch-Joghurt  
  • 1 Scheibe (ca. 10 g)  Pumpernickel-Brot  

Zubereitung

12 Minuten
1.
Papayakerne entfernen, Fruchthälfte schälen. Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Papaya und Ananas in dünne Scheiben schneiden und in einer Schale anrichten. Joghurt über die Frucht verteilen und Brot in Bröseln darüberstreuen.
2.
Mit Ananasblatt verzieren. Sofort verzehren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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