Papaya-Ananas-Salat mit Joghurt

Papaya-Ananas-Salat mit Joghurt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Papaya (ca. 100 g) 
  • 1/4 (ca. 250 g)  Ananas 
  • 3 EL (à 20 g)  Magermilch-Joghurt 
  • 1 Scheibe (ca. 10 g)  Pumpernickel-Brot 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Papayakerne entfernen, Fruchthälfte schälen. Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Papaya und Ananas in dünne Scheiben schneiden und in einer Schale anrichten. Joghurt über die Frucht verteilen und Brot in Bröseln darüberstreuen.
2.
Mit Ananasblatt verzieren. Sofort verzehren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved