Paprika-Cabanossi Tarte mit Schmand und Käse

Paprika-Cabanossi Tarte mit Schmand und Käse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (270 g) frischer Blätterteig (auf Backpapier ausgerollt ca. 42 x 24 cm; Kühlregal)  
  • 500 g   bunte Paprikaschoten  
  • 125 g   Lauchzwiebeln  
  • 1/2 (ca. 125 g)  Cabanossi  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL   getrockneter Oregano  
  • 200 g   Schmand  
  • 75 g   geriebener Emmentaler-Käse  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Backofen auf (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200°C/ Gas: Stufe 4) vorheizen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Alles mischen, dabei mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Blätterteig auf dem Backpapier entrollen und die Tarteform (ca. 28 x 21 cm) damit auslegen. An den kurzen Seiten den überstehenden Teig einmal umklappen und leicht zusammendrücken. Teigboden mit 125 Gramm Schmand bestreichen und die Paprikamischung darauf verteilen. Restlichen Schmand als Kleckse auf die Gemüsefüllung geben und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, geben und 20 Minuten backen. Eventuell mit frischem Oregano garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 49g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved