Paprika-Cabanossi Tarte mit Schmand und Käse

Paprika-Cabanossi Tarte mit Schmand und Käse Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (270 g) frischer Blätterteig (auf Backpapier ausgerollt ca. 42 x 24 cm; Kühlregal)  
  • 500 g   bunte Paprikaschoten  
  • 125 g   Lauchzwiebeln  
  • 1/2 (ca. 125 g)  Cabanossi  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL   getrockneter Oregano  
  • 200 g   Schmand  
  • 75 g   geriebener Emmentaler-Käse  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Backofen auf (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200°C/ Gas: Stufe 4) vorheizen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Alles mischen, dabei mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Blätterteig auf dem Backpapier entrollen und die Tarteform (ca. 28 x 21 cm) damit auslegen. An den kurzen Seiten den überstehenden Teig einmal umklappen und leicht zusammendrücken. Teigboden mit 125 Gramm Schmand bestreichen und die Paprikamischung darauf verteilen. Restlichen Schmand als Kleckse auf die Gemüsefüllung geben und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, geben und 20 Minuten backen. Eventuell mit frischem Oregano garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 49g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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