Paprika-Glasnudel-Salat

Paprika-Glasnudel-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Möhren 
  • 2   rote Paprika 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Limette 
  • 3-4 EL  Öl (z. B. Erdnussöl) 
  • 5-7 EL  Sojasauce 
  • 1 TL  Sambal Oelek 
  • 100 Glasnudeln 
  • 125 TK-Erbsen, Salz 
  • einige Stiel(e)  Koriandergrün 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in Stifte hobeln, Paprika fein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, hacken. Limette auspressen
2.
Ingwer, Knoblauch, Möhren und Paprika im heißen Öl 3-4 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, 3 EL Saft und Sambal würzen, abkühlen
3.
Nudeln kleiner schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen. Mit Gemüse mischen, gut 30 Minuten ziehen lassen. Koriander überstreuen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved