Paprika-Gulasch mit Gnocchi (Diäko Tag 5 Hauptgericht)

Paprika-Gulasch mit Gnocchi (Diäko Tag 5 Hauptgericht) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  Öl 
  • 50 klein gewürfeltes Rindergulasch 
  • 2-3 EL  Zwiebelstreifen 
  • 1-2 TL  Tomatenmark 
  • 1 TL  Mehl 
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3 EL  große Paprikawürfel 
  • 120 frische Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 
  •     Kümmel 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebelstreifen darin kräftig anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Ca. 1 1/4 Stunden zugedeckt köcheln. Paprika ca. 20 Minuten vor Garende zugeben.
2.
5 Minuten vor Garende Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Gulasch mit den Gnocchi anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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