Paprika-Nudelsoße mit Chorizo

Paprika-Nudelsoße mit Chorizo Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   gelbe und orange Paprikaschoten  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 g   dünne Chorizo-Wurst  
  • 1 EL   Öl  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 400 g   Spiral-Nudeln  
  •     Salz 
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  •     getrockneter Majoran 
  •     Majoran 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Wurst kurz darin anbraten, herausnehmen.
2.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Fett andünsten, Brühe zugießen und aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse in der Brühe pürieren, Soßenbinder unterrühren und aufkochen.
3.
Wurst zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran abschmecken. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved