Paprika-Nudelsoße mit Chorizo

Paprika-Nudelsoße mit Chorizo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   gelbe und orange Paprikaschoten  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 g   dünne Chorizo-Wurst  
  • 1 EL   Öl  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 400 g   Spiral-Nudeln  
  •     Salz 
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  •     getrockneter Majoran 
  •     Majoran 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Wurst kurz darin anbraten, herausnehmen.
2.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Fett andünsten, Brühe zugießen und aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse in der Brühe pürieren, Soßenbinder unterrühren und aufkochen.
3.
Wurst zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran abschmecken. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved