Paprika-Penne mit Garnelen

Paprika-Penne mit Garnelen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   rohe, geschälte kleine Garnelen (frisch oder TK)  
  • 1 kg   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 100 g   Kräuterbutter  
  • 6-8 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 500 g   Nudeln  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 120 g   schwarze Oliven  
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Evtl. Garnelen auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken
2.
Garnelen abspülen und trockentupfen. 30 g Kräuterbutter in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden 8-10 Minuten braten
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-11 Minuten bissfest garen
4.
Garnelen, Oliven und restliche Kräuterbutter unter das Gemüse rühren. Abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Gemüse unter die Nudeln mischen. Anrichten, garnieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved