Paprika-Putenschnitzel mit Zuckerschoten

Paprika-Putenschnitzel mit Zuckerschoten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Putenschnitzel 
  • 150 Zuckerschoten 
  • 4   Lauchzwiebeln 
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Salz 
  • 6 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1–2 TL  Senf 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schnitzel in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Erbsen und Zuckerschoten ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse in die Pfanne geben. Gemüse 1–2 Minuten anbraten, dann mit Paprika bestäuben und kurz mitgaren. Sahne und Senf unterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Petersilie zugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Reis

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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