Paprika-Quark

Paprika-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   rote Paprikaschote (ca. 125 g) 
  • 50 paprikagefüllte spanische Oliven 
  • 250 Magerquark 
  • 1 TL  Olivenöl 
  • 2 TL  Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  •     Salz 
  •     Zucker 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Paprika halbieren, entkernen und waschen. Paprika fein würfeln. 1 Olive in Scheiben schneiden. Rest Oliven würfeln. Quark, Olivenöl und Aiwar verrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Paprika- und Olivenwürfeln unterrühren. Quark in einer Schale anrichten und mit Olivenscheiben garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved