Paprika-Quiche mit Cabanossi

Paprika-Quiche mit Cabanossi Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1   Rolle (270 g) frischer Blätterteig (Kühlregal;  
  •     von Tante Fanny) 
  • 150 g   Schmand  
  • 3   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 2-3   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Cabanossi  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL   getrockn. Oregano  
  • 75   geriebener Emmentaler  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) vorheizen. Teig auf dem Backpapier entrollen. In eine eckige Tarteform (21 x 28 cm) oder aufs Blech legen. Ränder umklappen und andrücken
2.
Hälfte Schmand auf den Teigboden streichen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen bzw. Stücke, Wurst in Scheiben schneiden
3.
Alles auf der Tarte verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Restlichen Schmand als Kleckse darauf verteilen
4.
Geriebenen Käse darüberstreuen. Tarte im heißen Backofen auf der untersten Schiene (Gas: s. Herdhersteller) ca. 20 Minuten backen

Ernährungsinfo

4 Stücke ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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