Paprika-Tomaten-Suppe mit Cabanossi

Paprika-Tomaten-Suppe mit Cabanossi Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 1 Glas (370 ml)  geröstete Paprika  
  • 150 g   Cabanossi  
  • 2 EL   Öl  
  •     Zucker 
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 500 ml   Gemüsebrühe  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 200 g   Fetakäse  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Geröstete Paprika abtropfen lassen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen.
2.
Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Geröstete Paprika zufügen, kurz andünsten. Mit 1 TL Zucker bestreuen, Tomatenmark unterrühren kurz anschwitzen. Mit ##Tomaten## samt Saft und Brühe ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Paprika würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Inzwischen frische Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Fetakäse zerbröckeln. Suppe von der Herdplatte nehmen, mit einem Pürierstab pürieren, nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.
4.
Cabanossi und Paprikawürfelchen zufügen, aufkochen lassen. Suppe anrichten, mit Feta bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved