Paprika-Wurstpfanne

Paprika-Wurstpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 3   bunte Paprikaschoten (rot, gelb, grün; ca. 600 g) 
  • 1 (250 g)  Stange Porree (Lauch) 
  • 500 g   Fleischwurst  
  • 3 EL   Öl  
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Paprikamark  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 ml   Cremefine zum Verfeinern 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen, überschüssiges Wasser abgießen. Inzwischen Paprikaschoten und Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fleischwurst in Streifen schneiden und in 1 Esslöffel heißem Öl unter Wenden 3-5 Minuten braten. Beiseite nehmen. 2 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Paprika- und Porreestücke darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikamark unterrühren. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Wurststreifen und Reis darin erhitzen. Cremefine als Klecks daraufgeben und mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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