Paprika-Zwiebel-Gulasch

Paprika-Zwiebel-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Rinder- und Schweinegulasch 
  • 500 Zwiebeln 
  • 2   Chilischoten 
  • 200 kleine Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4 EL  Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten 
  • 500 bunte Paprikaschoten 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Crème fraîche 

Zubereitung

150 Minuten
leicht
1.
Fleisch evtl. kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischoten waschen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.
2.
Pilze im Bratfett anbraten, herausnehmen. Fleisch und Zwiebeln in den Topf geben, Chilischoten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aiwar und Tomaten unterrühren. 1/2 Liter Wasser zugießen und aufkochen.
3.
Ca. 2 Stunden köcheln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gulasch rühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gulasch nochmals abschmecken und in Schüsseln anrichten.
4.
Einen Klecks Crème fraîche daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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