Paprikaschiffchen mit Frischkäsefüllung

Paprikaschiffchen mit Frischkäsefüllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   rote Paprikaschoten  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 150 g   Crème fraîche (30 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Ca. 100 g Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Übrige Paprikahälften in mundgerechte Schiffchen (ca. 35 Stück) schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Paprikawürfel, Zwiebeln und Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ca. einen Teelöffel Creme auf ein Paprikaschiffchen geben. Mit Paprikawürfeln und Petersilie bestreuen. Ergibt ca. 35 Paprikaschiffchen
2.
Alles auf Platten anrichten und übrigem Basilikum garniert servieren

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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