Parfait – einfach perfekt!

 

 

Parfait

 

Parfait ist das französische Wort für "perfekt" oder "vollkommen" – und so präsentieren sich auch diese Desserts! Ob mit Früchten oder Schokolade: Ein Parfait krönt jedes Menü und ist auch optisch ein Genuss. Verschiedene Formen und Soßen machen das Parfait zu einem kleinen Kunstwerk.

Was aufwändig aussieht, besteht im Grunde nur aus drei Zutaten: Eigelb, Zucker und Schlagsahne. Eigelb und Zucker werden für das Parfait über dem Wasserbad cremig aufgeschlagen, die Schlagsahne untergehoben. Dazu kommen Früchte, Schokolade oder Gewürze. Das Parfait wird dann gefroren – und anschließend fantasievoll angerichtet.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Parfait? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 26,48
Sie sparen: 13,51 EUR (34%)
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved