Partykuchen – süße Rezeptideen zum Feiern

Ob zum Geburtstag, zum Jubiläum oder einfach so – wenn gefeiert wird, darf ein süßes Highlight auf dem Buffet nicht fehlen. Mit rosa Topping, Glitzer-Streuseln und Konfetti haben sich unsere Partykuchen so richtig in Schale geworfen.

 

Partykuchen – die Klassiker

Für die große Partymeute sind Blechkuchen und Gugelhupf ideal. Die Partykuchen ergeben 20 bis 24 Stücke und lassen sich gut aus der Hand essen. Für die feierliche Stimmung sorgen Marmormuster im Teig, Konfetti in der Glasur und Soße oder Sirup zum Kuchen.

 

Partykuchen – die Hipster

Der moderne Partykuchen glänzt als Cupcake, Whoopie oder Cake-Pop auf dem Buffet. Das Trend-Gebäck zieht mit extravaganten Creme-Häubchen, Glitzer-Streuseln und buntem Teig alle Blicke auf sich. Und das schicke Outfit hält, was es verspricht: Die süßen Dinger sind einfach köstlich!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Partykuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved