Pasta

Pasta - pasta_mista_1
Foto: Food & Foto

Spannenlanger Hansel und nudeldicke Deern lieben alle Arten von Pasta: ob kurze, lange, dicke, dünne oder breite Pasta. Aber als ob das noch nicht genug Auswahl sei, muss sich der hungrige Anwärter auch noch dafür entscheiden, ob er geriffelte, gewellte, gedrehte, gerollte oder doch die gefüllte Pasta auf dem Teller haben will. Zahlreiche Kombinationen sind mit Pasta möglich - in Suppen, Aufläufen, Salaten oder als pure Beilage.

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, stellen wir Ihnen hier verschiedene Pasta-Sorten vor.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved