Pasta

Pasta - pasta_mista_1
Foto: Food & Foto

Spannenlanger Hansel und nudeldicke Deern lieben alle Arten von Pasta: ob kurze, lange, dicke, dünne oder breite Pasta. Aber als ob das noch nicht genug Auswahl sei, muss sich der hungrige Anwärter auch noch dafür entscheiden, ob er geriffelte, gewellte, gedrehte, gerollte oder doch die gefüllte Pasta auf dem Teller haben will. Zahlreiche Kombinationen sind mit Pasta möglich - in Suppen, Aufläufen, Salaten oder als pure Beilage.

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, stellen wir Ihnen hier verschiedene Pasta-Sorten vor.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved