Pasta mit Salsicce und Pilzen in Marsalasahne

Aus LECKER 12/2015
Pasta mit Salsicce und Pilzen in Marsalasahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Champignons 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 40 Parmesan (Stück) 
  • 1   kleines Bund glatte Petersilie 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 300 Salsicce (italienische Fenchelbratwurst) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 400 Spiralnudeln 
  • 75 ml  Marsala (italienischer Süßwein; ersatzweise Sherry, medium) 
  • 200 Schlagsahne 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Käse fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Inzwischen Wurstbrät aus der Haut lösen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brät darin ca. 5 Minuten krümelig braten. Chili, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
3.
Alles herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudeln ins kochende Salzwasser geben, nach Packungs­anweisung garen. Marsala, Sahne und Wurstbrät zu den Pilzen in die Pfanne geben, aufkochen. Nudeln ab­gießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen und ebenfalls in die Pfanne rühren, nochmals abschmecken.
5.
Nudeln zurück in den Topf geben. Mit der Salsicce-Pilz-Soße und Peter­silie mischen. Anrichten und mit Käse bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 830 kcal
  • 29g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved