Pasta Pronto mit Hack und Champis

Aus LECKER 6/2013
Pasta Pronto mit Hack und Champis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 kurze Nudeln 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 400 gemischtes Hack 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) garen. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.
2.
2 EL Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Sahne, 100 ml Nudelwasser und Pilze zugeben, ca. 3 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Nudeln abgießen. Mit Soße und Basilikum mischen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 870 kcal
  • 34g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

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