Patrick Gebhardt - Das 5-Fragen-Menü

Biografie Patrick Gebhardt - patrick_gebhardt_308
Foto: Patrick Gebhardt

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Für alle meine Freunde. Ihnen gefällt, was ich koche und wie ich es tue... und man sich so selten sieht.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

Halbroher Fisch für 180 Personen.

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Mein Lieblingsmesser.

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

Barack Obama.

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

10 g gebratene Jacobsmuscheln mit Meersalz, brauner Butter und Limone. Dazu eine Flasche Schloß Vollrads Riesling. Danach geschmorrte Ochsenbacke mit Kartoffeltrüffelpüree und Zwiebelmarmelade und eine Flasche Amarone. Als Nachtisch Schokoladenmalheur mit Praline's and Cream-Eis => Tod durch Schokolade!

Hier geht es zur Biografie von Patrick Gebhardt.

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved