Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren

Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   TK-Himbeeren  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon- Vanillezucker  
  • 1–2 EL   Grappa  
  • 10   Baiserschalen  
  •     (gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 8   Kugeln Vanilleeis  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Hälfte Himbeeren auftauen lassen. Übrige gefrorene Beeren, 5–7 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Grappa einrühren, pürieren. Rest Himbeeren unterheben.
2.
2 Baiserschalen zerbröseln. Andere Baiserschalen und je 1 Kugel Eis in 8 Dessertschälchen oder auf Teller legen. Heiße Himbeersoße darübergießen, mit Baiserbröseln bestreuen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved