Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren

Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 TK-Himbeeren 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon- Vanillezucker 
  • 1–2 EL  Grappa 
  • 10   Baiserschalen 
  •     (gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 8   Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Hälfte Himbeeren auftauen lassen. Übrige gefrorene Beeren, 5–7 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Grappa einrühren, pürieren. Rest Himbeeren unterheben.
2.
2 Baiserschalen zerbröseln. Andere Baiserschalen und je 1 Kugel Eis in 8 Dessertschälchen oder auf Teller legen. Heiße Himbeersoße darübergießen, mit Baiserbröseln bestreuen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 20,02
Preis: EUR 14,00
Sie sparen: 6,02 EUR (30%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved