Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren

Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 TK-Himbeeren 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon- Vanillezucker 
  • 1–2 EL  Grappa 
  • 10   Baiserschalen 
  •     (gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 8   Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Hälfte Himbeeren auftauen lassen. Übrige gefrorene Beeren, 5–7 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Grappa einrühren, pürieren. Rest Himbeeren unterheben.
2.
2 Baiserschalen zerbröseln. Andere Baiserschalen und je 1 Kugel Eis in 8 Dessertschälchen oder auf Teller legen. Heiße Himbeersoße darübergießen, mit Baiserbröseln bestreuen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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