Peach-Cobbler (Pfirsich-Crumble mit Zimtstreuseln)

Peach-Cobbler (Pfirsich-Crumble mit Zimtstreuseln) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Mehl 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 TL  Zimt 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 50 Butter oder Margarine 
  • 4   Pfirsiche (à ca. 175 g) 
  • 1 TL  Puderzucker 
  •     Fett 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Für die Streusel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Zimt, Salz, Eigelb und Fett in Flöckchen in eine große Rührschüssel geben. Mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und Steine herauslösen.
2.
Pfirsichhälften in eine gefettete ofenfeste Form legen. Streusel gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben.
3.
Dazu schmeckt Himbeerjoghurt.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved