Pellkartoffeln mit Kräuterquark - so geht's!

Kartoffeln hat man immer da und der Kräuterdip dazu wird angerührt, während die Erdäpfel garen. Wenn eine schnelle, unkomplizierte Mahlzeit gefragt ist, sind Pellkartoffeln mit Kräuterquark genau das Richtige. Wir zeigen, wie der Klassiker gelingt.

 

Mehr zum Thema

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved