Penne - die besten Rezeptideen

 

Penne, was sonst?

Poetische Pasta: Penne ist eine italienische Nudelsorte, wörtlich übersetzt bedeutet Penne "Schreibfeder". Tatsächlich ist Penne eine röhrenförmige und in schräge, kurze Stücke geschnittene Nudel. Penne mit glatter Oberfläche heißen "Penne Lisce" und Penne mit Rillen "Penne Rigate". Jetzt aber genug, von dem Geschwafel - hier geht's um Genuss! 

 

Penne-Rezepte für jeden Tag 

Nudeln sind immer eine gute Idee.  Vor allem Penne passt gut zu Tomatensoßen und Gemüsesoßen, aber auch zu Sahnesoßen. Denn durch ihre spezielle Form nimmt Penne Soßen sehr gut auf. Die robuste Penne eignet sich aber ebenso gut für Nudelsalate und Aufläufe. Achte darauf, dass du Penne immer al dente – also mit Biss – garrst . So wird selbst der Salat mit Penne nicht matschig und die Nudel hält auch kräftigen Pastasoßen Stand.

 

Deine Meinung ist uns wichtig

Wie gefallen dir unsere Rezepte für Penne? Wir freuen uns immer auf dein Feedback bei LECKER.de auf Facebook. Bleibe in Sachen Food außerdem immer auf dem Laufenden und abonniere unserern LECKER-Newsletter:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved