Penne - die besten Rezeptideen

 

Penne

Poetische Pasta: Penne ist eine italienische Nudelsorte, wörtlich übersetzt bedeutet Penne "Schreibfeder". Tatsächlich ist Penne eine röhrenförmige und in schräge, kurze Stücke geschnittene Nudel. Penne mit glatter Oberfläche heißen "Penne Lisce" und Penne mit Rillen "Penne Rigate".

Robuste Nudel: Penne passt gut zu Tomatensoßen und Gemüsesoßen, aber auch zu Sahnesoßen. Durch ihre spezielle Form nimmt Penne Soßen sehr gut auf. Die robuste Penne eignet sich aber ebenso gut für Nudelsalate und Aufläufe. Achten Sie darauf, dass Sie Penne immer al dente – also mit Biss – garen. So wird der Salat mit Penne nicht matschig und die Penne hält auch kräftigen Pastasoßen Stand.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Penne? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved