Penne mit Hähnchen & Broccoli

Penne mit Hähnchen & Broccoli Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 g   Broccoli  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 125 g   Hähnchenfilet  
  • 40 g   Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 150 g   passierte Tomaten  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden rundherum anbraten. Zwiebel und Broccoli zugeben, kurz mitbraten. Alles mit Salz und Cayenne-pfeffer würzen
3.
Tomaten angießen und aufkochen. Soße zugedeckt 2-3 Minuten köcheln. Nochmals abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved