Penne mit Lachs und Rucola

Penne mit Lachs und Rucola Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 250 g   Crème fraîche  
  •     Pfeffer 
  • 2–3 EL   Zitronensaft  
  • 300 g   Nudeln (z. B. Penne) 
  • 400 g   Lachsfilet (ohne Haut) 
  • 100 g   Rauke  
  • 125 g   tiefgefrorene Erbsen  

Zubereitung

25 Minuten
1.
3–4 Liter Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit 150 ml Nudelwasser mit einer Schöpfkelle abfüllen. Erbsen zu den Nudeln geben.
3.
Nudeln und Erbsen in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Abgemessenes Nudelwasser wieder in den Topf geben, erhitzen, Fisch zufügen, ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Crème fraîche, Nudeln und Rauke zufügen, vermengen, nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einem Topf anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved