Penne-Salat mit grünem Spargel, Räucherlachs und Lollo rosso in Honig-Senf-Dill-Doße

Penne-Salat mit grünem Spargel, Räucherlachs und Lollo rosso in Honig-Senf-Dill-Doße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Penne-Nudeln  
  •     Salz 
  • 500 g   grüner Spargel  
  • 1–2 EL   Zucker  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 1 Bund   Dill  
  • 150 ml   flüssiger Honig  
  • 75 g   mittelscharfer Senf  
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 100 g   Lollo Rosso  
  • 200 g   Räucherlachs in Scheiben  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Zucker, 2 EL Zitronensaft und Spargel in kochendes Salzwasser geben. Spargel ca. 5 Minuten garen. Inzwischen Dill waschen, trocken tupfen. Fähnchen von den Stielen zupfen. Honig, Senf und 2 EL Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren, Hälfte Dill unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Spargel und Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Nudeln und Spargel mit der Honig-Senf-Soße mischen und ca. 10 Minuten marinieren. Räucherlachsscheiben halbieren und mit dem Salat unter den Spargel-Nudelsalat heben. Auf Tellern anrichten, mit restlichem Dill garnieren
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved