Penne in scharfer Hacksoße

Penne in scharfer Hacksoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   (ca. 200 g) Lauchzwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Möhren  
  • 350 g   Champignons  
  • 1-2 EL   Olivenöl  
  • 1-2 TL   Chilipulver  
  • 650 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  ganze, geschälte Tomaten  
  • 300 g   Nudeln (z. B. Penne Rigate) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  •     gehobelten Parmesankäse 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Pilze säubern und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln (bis auf 2 Esslöffel zum Bestreuen), Knoblauch, Pilze und Möhren darin anbraten. Mit Chilipulver bestreuen und anschwitzen. Herausnehmen. Hack portionsweise im Bratfett goldbraun anbraten. Vorgegartes Gemüse und Tomatenmark unterrühren. Tomaten in der Dose mit einem Messer zerkleinern und zum Hack geben. Aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln abgießen. Soße mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln und Hacksoße auf Tellern anrichten. Mit übrigen Lauchzwiebeln und Parmesan bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved