Perlhuhn - Geflügel-Rezepte mit Wildaroma

Perlhuhn

Das Perlhuhn ist ein naher Verwandter des bekannten Haushuhns aus Mitteleuropa und stammt ursprünglich aus Afrika. Perlhuhn-Rezepte sind delikate Spezialitäten, die gerne an den Feiertagen, wie z.B. Ostern oder Weihnachten serviert werden.

Da das Perlhuhn meist in der Wildnis gefangen wird, nennt das Perlhuhn einen feinen Wildgeschmack sein eigen. Perlhuhn-Rezepte müssen von guten Köchen zubereitet werden, damit das Perlhuhn seinen feinen Geschmack richtig entfalten kann. Das Perlhuhn wird gerne gefüllt, z.B. mit einer Brioche- oder einer Maisfüllung. Perlhuhn-Rezepte sind gerne exotisch und mit sehr speziellen Zutaten, wie Cidre, Basilikum-Möhren oder Karamel-Gemüse. Genießen Sie unsere Perlhuhn-Rezepte zu speziellen Anlässen.

Wie gefallen Ihnen unsere Perlhuhn-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved