Pesto - die besten Rezepte für würzige Sößchen

 

Pesto

Pesto kennen und lieben wir klassisch "alla genovese" als würzige Basilikum-Soße zu Nudeln. Das Küchenkraut wird mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl zu Pesto verarbeitet. Neben Basilikum schmecken auch Kräuter wie Minze, Petersilie oder Thymian wunderbar als Pesto. Pinienkerne lassen sich durch Walnuss, Haselnuss oder Cashewkerne ersetzen. Lassen Sie sich von unseren feinen Rezept-Ideen für Pesto inspirieren!

Wie gefallen Ihnen unsere Pesto-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved