Pesto-Gemüse-Nudeln (Trennkost - Kohlenhydrate)

Pesto-Gemüse-Nudeln (Trennkost - Kohlenhydrate) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 250 g   Brokkoli  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/4   Kopf Radicchio-Salat  
  • 60 g   Hartweizennudeln (z. B. Spaghetti) 
  •     Salz 
  • 1 1/2 TL   Olivenöl  
  • 5 TL   Gemüsebrühe  
  • 2   Walnusskerne  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren
2.
Petersilie mit Öl, Brühe und Nüssen im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Radicchio, Nudeln und Pesto wieder in den Topf geben und kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved