Pfälzer Wurst-Hörnchen

Pfälzer Wurst-Hörnchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung   (230 g) Blätterteig (32 cm Ø; Kühlregal)  
  • 125 g   Blutwurst und Pfälzer Leberwurst (Glas) 
  • 1   Eigelb, 1 EL Sahne/Milch  
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden von je 6 Teigstücken Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen
2.
Eigelb und Sahne verquirlen. Hörnchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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