Pfannengerichte – tolle Zutaten, köstliche Variationen!

Pfannengerichte

Hier kommt alles aus einer Pfanne – das spart Zeit und Töpfe! Pfannengerichte sind unkomplizierte Rezepte für jeden Tag: Übrig gebliebene Kartoffeln oder Reis vom Vortag werden mit frischem Gemüse in der Pfanne zum köstlichen Resteessen. Und wenn es mal schnell gehen soll, stehen die meisten Pfannengerichte in wenigen Minuten auf dem Tisch.

Ihre Pfanne kann mehr als Bratkartoffeln und Schnitzel: Gnocchi trifft Zucchini, Schupfnudel liebt Sauerkraut - in der Pfanne lassen sich Gemüse, Fleisch, Pasta und Co. immer wieder neu kombinieren. So finden sowohl Vegetarier als auch Fleisch-Fans ihre Lieblings-Pfannengerichte!

Wie gefallen Ihnen unsere Pfannengerichte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved