Pfannkuchen auf China-Art

Pfannkuchen auf China-Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 g   Mehl  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 Packung (300 g)  TK-Pfannen-Gemüse "chinesisch  
  • 4 TL   Öl (z. B. Sesamöl) 
  • 1 EL   Sesam  
  • 1 EL   Sojasoße  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • einige Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Mehl, 1 Prise Salz, Ei und 175 ml Wasser verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Gemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben. 5 Minuten stark anbraten. Dann ca. 4 Minuten weiterbraten
3.
Je 1 TL Öl portionsweise erhitzen und aus dem Teig darin je 1 dünnen Pfannkuchen backen. Gemüse daraufgeben, Seiten einschlagen und zu Päckchen aufrollen
4.
Pfannkuchenrollen in eine feuerfeste Form legen. Sesam und Sojasoße verrühren. Die Rollen damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen
5.
Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Beides mischen, würzen. Zu den Rollen servieren
6.
Getränk: trockener Sherry

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved