Pfannkuchen mit Chili con Carne-Füllung

Pfannkuchen mit Chili con Carne-Füllung Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Mehl  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 500 ml   Milch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Chilischoten  
  • 1 EL   + 8 TL Olivenöl  
  • 500 g   Rinderhackfleisch  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mais-Gemüse-Mischung (Mais, Kidneybohnen, rote Paprikastücke) 
  • 6 Stiel(e)   Salbei  
  • 2 Packungen (370 g)  stückige Tomaten mit Kräutern  
  •     Zucker 
  • 4 TL   Schmand  

Zubereitung

55 Minuten
1.
Mehl, Eier und Milch mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Chili und Knoblauch zugeben. Gemüsemischung abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Gemüse zum Hack geben und weitere ca. 8 Minuten braten. Salbei waschen und trocken tupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen.
4.
Vom übrigen Salbei die groben Stiele entfernen und Blätter hacken. 4 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleisches Tomaten und Salbei unterrühren, aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Eine beschichtete Pfanne mit je 1 Teelöffel Öl ausstreichen und erhitzen.
5.
Darin nacheinander 8 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Chili füllen und auf Tellern anrichten. Je 1 Klecks Schmand daraufgeben und mit Salbei garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved