Pfannkuchen mit gemischten Beeren

Pfannkuchen mit gemischten Beeren Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Größe M)  
  • 5 EL   Mineralwasser  
  • 40 g   Weizenvollkornmehl  
  • 1 EL   Öl  
  • 100 g   Erdbeeren  
  • 75 g   Himbeeren und Brombeeren  
  • 2 EL (à 30 g)  Sahnequark  
  • 1 EL (20 g)  Crème fraîche  
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Ei trennen. Eigelb, Wasser, Mehl verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Pfannkuchenteig hineingeben. Von beiden Seiten bei schwacher Hitze goldbraun braten.
2.
Die Beeren putzen, waschen und verlesen. Mit Quark, Crème fraîche und Zucker verrühren und auf dem Pfannkuchen anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 75 kcal
  • 180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved