Pfannkuchen mit Tomaten-Thunfischfüllung

Pfannkuchen mit Tomaten-Thunfischfüllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 ml   Milch  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 50 g   Mehl  
  •     Salz 
  • 1 Dose(n)   Thunfisch-Filets, ohne Öl (Nettoinhalt: 185 g/ Abtr.gew.: 135 g) 
  • 500 g   Tomaten  
  • 1   große Zwiebel  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 100 g   geriebener Goudakäse  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Milch, Eier und Mehl verrühren, mit Salz würzen. 10 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Thunfisch abtropfen lassen und in große Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit 2 Esslöffel Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne (24 cm Ø) erhitzen. Die Hälfte des Teiges hineingeben, einen goldbraunen Pfannkuchen backen, warm stellen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem restlichen Teig einen weiteren Pfannkuchen backen. Tomatenmischung auf einer Hälfte jedes Pfannkuchen verteilen. Käse darüberstreuen. Pfannkuchen einmal über die Füllung klappen. Mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved