Pfeffer-Aprikosen-Soße

Pfeffer-Aprikosen-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Crème fraîche 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Aprikosen-Konfitüre 
  • 2 TL  eingelegter grüner Pfeffer 
  •     Salz 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche, saure Sahne, Senf und Aprikosen-Konfitüre verrühren. 1 Teelöffel Pfeffer fein hacken. Zusammen mit den restlichen Pfefferkörnern unterrühren. Sparsam mit Salz abschmecken.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved