Pfeffer-Aprikosen-Soße

Pfeffer-Aprikosen-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 150 g   stichfeste saure Sahne  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Aprikosen-Konfitüre  
  • 2 TL   eingelegter grüner Pfeffer  
  •     Salz 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Crème fraîche, saure Sahne, Senf und Aprikosen-Konfitüre verrühren. 1 Teelöffel Pfeffer fein hacken. Zusammen mit den restlichen Pfefferkörnern unterrühren. Sparsam mit Salz abschmecken.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved