Pfeffer-Aprikosen-Soße

Pfeffer-Aprikosen-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 150 g   stichfeste saure Sahne  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Aprikosen-Konfitüre  
  • 2 TL   eingelegter grüner Pfeffer  
  •     Salz 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Crème fraîche, saure Sahne, Senf und Aprikosen-Konfitüre verrühren. 1 Teelöffel Pfeffer fein hacken. Zusammen mit den restlichen Pfefferkörnern unterrühren. Sparsam mit Salz abschmecken.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved