Pfefferminze – erfrischende Rezepte, herzhaft und süß

 

 

Pfefferminze

 

Der aromatische, erfrischende Geschmack der Pfefferminze passt sowohl zu herzhaften als auch süßen Gerichten. In Großbritannien wird Pfefferminze als Soße traditionell zu Lamm serviert. Aber auch zu Geflügel und in Hackbällchen schmeckt Pfefferminze hervorragend. Der Kühleffekt der Pfefferminze erfrischt zum Beispiel in Suppen und Salaten - besonders im Sommer, wenn es warm ist.

So wird vor allem in der orientalischen Küche Pfefferminze verwendet, zum Beispiel für Joghurtsoßen zu Falafel. Der Menthol-Geschmack der Pfefferminze bildet dabei einen tollen Kontrast zu Knoblauch, Zwiebeln und scharfen Gewürzen. Und auch süße Rezepte dürfen natürlich nicht fehlen: Pfefferminze in Parfait, Quarkspeisen und Eistee machen das Pfefferminze-Menü perfekt!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Pfefferminze? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved