Pfeffersoße

Pfeffersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel "Zubereitung für Sauce Hollandaise" (für 1/8 l Wasser + 125 g Butter)  
  • 200 ml   Spargelfond  
  • 125 g   Butter  
  • 1 EL   bunte Pfefferkörner  
  • 1-2 EL   Cognac  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Soßenpulver in 200 ml kalten Spargelfond einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Herdplatte ausschalten. Butter in kleine Stückchen schneiden und nach und nach darunterschlagen. Pfefferkörner zerstoßen. Soße mit Cognac, Pfefferkörnern, Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved