Pfirsich-Blechkuchen (Diabetiker)

Pfirsich-Blechkuchen (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 2   Gläser (720 ml) Pfirsiche (für Diabetiker geeignet) 
  • 200 Butter oder Margarine 
  • 48 Fruchtzucker 
  •     Salz 
  • 5   Eier (Größe M) 
  • 300 Mehl 
  • 1/2 Päckchen  Backpulver 
  • 60 ml  Milch 
  • 30 Haselnussblättchen 
  • 6 Streusüße 
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen. Fett, Fruchtzucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zur Fett-Eimasse geben. Milch unterrühren
2.
Teig auf eine gefettete Fettpfanne (32 x 37 cm) geben und glatt streichen. Pfirsiche mit der Wölbung nach unten in den Teig drücken. Haselnussblättchen daraufstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C/ Umluft: 175 ° C / Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Streusüße bestäuben
3.
, 1 3/4 BE (davon 3 g Fructose)

Ernährungsinfo

16 Stücke ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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