Pfirsich-Caipirinha-Bowle

Pfirsich-Caipirinha-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml, 825 g, Abtropfg.: 500 g) Pfirsiche  
  • 3   Limetten  
  • 100 ml   Zitronensaft (aus der Flasche) 
  • 50 g   brauner Rohrzucker  
  • 200 ml   Cachaça (brasilianische Spirituose aus Zuckerrohr) 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zubareitung: Pfirsiche abgießen, Saft dabei auffangen. Fruchthälften in Würfel schneiden. Limetten heiß waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsich- und Zitronensaft und Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
2.
Mit Cachaça verrühren. Mit den Früchten in ein Bowlengefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved