Pfirsich-Caipirinha-Bowle

Pfirsich-Caipirinha-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml, 825 g, Abtropfg.: 500 g) Pfirsiche  
  • 3   Limetten  
  • 100 ml   Zitronensaft (aus der Flasche) 
  • 50 g   brauner Rohrzucker  
  • 200 ml   Cachaça (brasilianische Spirituose aus Zuckerrohr) 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zubareitung: Pfirsiche abgießen, Saft dabei auffangen. Fruchthälften in Würfel schneiden. Limetten heiß waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsich- und Zitronensaft und Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
2.
Mit Cachaça verrühren. Mit den Früchten in ein Bowlengefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved