Pfirsich-Himbeer-Bowle

Pfirsich-Himbeer-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 500 Pfirsiche 
  • 300 Himbeeren 
  • 100 ml  Pfirsich-Likör 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 1 1/2 (à 0,7 l)  Flaschen trockener Sekt 
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche entsteinen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Früchte in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Minuten im Pfirsich-Likör marinieren.
2.
Mit gut gekühltem Wein auffüllen. Kurz vor dem Servieren mit kühlem Sekt auffüllen. Mit Melisseblättchen verzieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved