Pfirsich-Himbeer-Bowle

Pfirsich-Himbeer-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 500 g   Pfirsiche  
  • 300 g   Himbeeren  
  • 100 ml   Pfirsich-Likör  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 1/2 (à 0,7 l)  Flaschen trockener Sekt  
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Pfirsiche überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche entsteinen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Früchte in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Minuten im Pfirsich-Likör marinieren.
2.
Mit gut gekühltem Wein auffüllen. Kurz vor dem Servieren mit kühlem Sekt auffüllen. Mit Melisseblättchen verzieren.

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved