Pfirsich-Himbeer-Bowle

Pfirsich-Himbeer-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 500 Pfirsiche 
  • 300 Himbeeren 
  • 100 ml  Pfirsich-Likör 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 1 1/2 (à 0,7 l)  Flaschen trockener Sekt 
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche entsteinen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Früchte in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Minuten im Pfirsich-Likör marinieren.
2.
Mit gut gekühltem Wein auffüllen. Kurz vor dem Servieren mit kühlem Sekt auffüllen. Mit Melisseblättchen verzieren.

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