Pfirsich-Himbeer-Bowle

Pfirsich-Himbeer-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 500 g   Pfirsiche  
  • 300 g   Himbeeren  
  • 100 ml   Pfirsich-Likör  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 1/2 (à 0,7 l)  Flaschen trockener Sekt  
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Pfirsiche überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche entsteinen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Früchte in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Minuten im Pfirsich-Likör marinieren.
2.
Mit gut gekühltem Wein auffüllen. Kurz vor dem Servieren mit kühlem Sekt auffüllen. Mit Melisseblättchen verzieren.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved