Pfirsich-Mascarpone-Becher

Pfirsich-Mascarpone-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Pfirsiche 
  • 200 Mascarpone oder Crème fraîche (italienischer Frischkäse) 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 TL (6 g)  unbehandelte Zitronenschale (gibt’s gerieben zu kaufen) 
  • 50 Halbbitter-Kuvertüre 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen (den Saft evtl. anderweitig verwenden)
2.
Mascarpone und Joghurt mit Vanillin-Zucker, Zucker und Zitronenschale glatt verrühren
3.
Kuvertüre mit einem Messer grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen
4.
Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und, bis auf 4 EL, in Dessertgläser verteilen. Die Mascarpone-Joghurt-Creme darauf verteilen. Restliche Pfirsichwürfel daraufgeben
5.
Geschmolzene Kuvertüre mit einem Löffel in dekorativen Fäden über die Creme ziehen. Das Dessert ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben mit Melisseblättchen verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 18,83
Preis: EUR 13,85
Sie sparen: 4,98 EUR (26%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved