Pfirsich-Tiramisu

Pfirsich-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Löffelbiskuits (60 g) 
  • 6-8 EL  kalter Kaffee 
  • 4   Pfirsichhälften + 3-5 EL Pfirsichsaft (Dose) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 125 Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 1 TL  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1-2 EL  Amaretto-Likör 
  •     Kakao und Puderzucker 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuits auf eine Platte legen und mit Kaffee beträufeln
2.
Pfirsiche gut abtropfen lassen und in schmale Spalten schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Likör und Saft mit einem Schneebesen cremig verrühren. Sahne unterheben und die Creme evtl. kalt stellen
3.
Löffelbiskuits auf 4 Teller verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen. Die Creme darüber geben. Mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Mit Minze verzieren
4.
EXTRA-TIPPS
5.
-Sie können alle Zutaten wie für das klassische Tiramisu auch in eine große Form einschichten, nach Belieben einige Stunden durchziehen lassen und servieren
6.
-Wer auch beim Dessert auf die schlanke Linie achten möchte, ersetzt den Mascarpone durch Magerquark oder leichten Frischkäse

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved